乌托邦

魔法AU

有空就记梗,寒假挑一个写。

剑崎是一位魔法师,他出生在魔法世家,但是父母死于一场魔法事故,没有人教导他如何使用魔法,他只能在旅行中自己摸索。

后来他遇到了魔兽一族,人类的天敌。相川始虽然是魔兽,但确实和人类的混血,得以保持人类的外貌。他拥有力量,无与伦比的战斗力,但他却希望使用魔法,因为这是只有人类才能够使用。

剑崎和相川始在不断旅行,相川始开始逐渐控制不了自己的本能,险些伤害到了身边的人。他开始自我厌恶,开始对魔兽的身份感到恐惧,他期望学习魔法,但混血是不可能学会这些的。

剑崎带着他一起旅行,到后来才相川始才明白,其实魔法他也是会的,他们两个人一起度过的时光无比珍贵,那是比任何奇迹都动人的魔法。

所以无论他是人类还是魔兽都没有关系。只要有值得信任的人在,就算有一天他真的失控,他也相信剑崎能够让他清醒过来,因为剑崎是他作为人类的心,心还在跳动,就还是人类。

评论(2)
热度(13)

© 理想乡-阿卡迪亚 | Powered by LOFTER